Parfait de chia à la vanille, crumble et fruits

Les recettes vegans facile et rapide de Deer Veg.

Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite à déguster en dessert, au petit-déjeuner ou même en collation.

Recette pour 4 personnes
Crumble :
  • 1 tasse de flocons d'avoine (100g)
  • 1/4 de tasse de noix de coco râpée non sucrée (25g)
  • 1/4 de tasse de noix de Grenoble hachées (25g)
  • 2 c à soupe d'huile de coco fondue
  • 2 c à soupe de sirop d'érable
  • une pincée de sel
  • 1 pincée de Piment

Pudding :

1. Préchauffer le four à 350F (175˚C)
2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, les noix de Grenoble, l’huile de coco, le sirop d’érable et le sel.
3. Débarrasser sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15 minutes.
Pudding :
4. Dans un bol mélanger le lait de coco, le sirop d’érable, l’essence de vanille et les graines de chia.
5. Réfrigérer au minimum 60 minutes.
6. Verser le pouding dans des coupes à dessert, garnir de crumble et de fruits.

Bonne dégustation 💚

Recette basée sur le livre de La Cuisine de Jean-Philippe.

Parfait de chia à la vanille, crumble et fruits