Pâtes au tofu et au brocoli

Les recettes vegans facile et rapide de Deer Veg.

Pour cette semaine, je vous propose une recette qui réchauffe le coeur. Le plaisir gustatif des pâtes avec le côté gourmand du tofu et le croquant du brocoli 💪

Recette pour 4 personnes - 35 minutes de préparation.

  • 400 g de brocolis
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Tofu Basilico
  • 50 g de Vromage Prosociano
  • 400 g de pâtes (de préférence des penne)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de basilic
  • 1 pincée de Piment
  • Sel et Poivre
1. Faites chauffer une casserole d'eau et lorsqu'elle arrive à ébullition, rajoutez du sel. Coupez les brocolis en bouquets et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les 5 à 10 min puis égouttez-les sans jeter l'eau de cuisson. Remettez la casserole sur le feu et une fois l'eau à ébullition, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

2. Pendant ce temps, faites revenir votre ail finement haché dans l'huile de basilic chaude, en utilisant une grande poêle. Ajoutez le tofu et faites le rissoler avec le brocoli.

3. Une fois les pâtes cuites, mélangez les au brocoli et tofu en remuant bien dans la casserole. Ajoutez le sel, le poivre ainsi qu'une pincée de piment. Lors du service, saupoudrez de Vromage Prosociano préalablement râpé.

Bonne dégustation 💚.
Pâtes au tofu et au brocoli