Spaghettis quasi carbonara

Les recettes vegans facile et rapide de Deer Veg.

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide pour les gourmands de saveur italienne.

Recette pour 4 personnes - 30 min de préparation

    1. Faites chauffer un grand volume d'eau additionnée de gros sel pour faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
    2. Pendant ce temps, épluchez l'oignon, hachez-le et faites-le cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Mélangez bien, il doit devenir translucide. 
    3. Coupez le tofu fumé en petits rectangles et ajoutez-les. Salez, poivrez et versez la crème de soja. Laissez cuire 5 min puis versez sur les spaghettis égouttés. Mélangez.
    4. Mélangez la levure et la poudre d'amandes, répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.

    Bonne dégustation 💚

    Spaghettis quasi carbonara