Spaghettis quasi carbonara
Les recettes vegans facile et rapide de Deer Veg.
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide pour les gourmands de saveur italienne.
Recette pour 4 personnes - 30 min de préparation- 350g de spaghettis
- 1 oignon
- 125g de tofu fumé
- 25cl de crème de soja
- 1 c à soupe de levure maltée
- 1 c à soupe de poudre d'amandes
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de gros sel
- Poivre
1. Faites chauffer un grand volume d'eau additionnée de gros sel pour faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
2. Pendant ce temps, épluchez l'oignon, hachez-le et faites-le cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Mélangez bien, il doit devenir translucide.
3. Coupez le tofu fumé en petits rectangles et ajoutez-les. Salez, poivrez et versez la crème de soja. Laissez cuire 5 min puis versez sur les spaghettis égouttés. Mélangez.
4. Mélangez la levure et la poudre d'amandes, répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.
Bonne dégustation 💚