Tortillas de Bacon de Tempeh

Les recettes vegans facile et rapide de Deer Veg.

Aujourd'hui, je vous propose une recette idéale pour un dîner rapide et sera un succès pour tous !

Recette pour 2 personnes

  • 8 morceaux de tempeh tranché finement (240g)
  • 1 c à café de poudre d'ail
  • 3 c à soupe de sirop d'érable
  • 2 c à soupe d'huile végétale
  • 1 c à café de tamari
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes (125ml)
  • 1/2 c à café de sel
  • 4 tortillas
  • 2 tomates
  • Salade
  • Vegenaise

    1. Dans une poêle à frire, disposer les tranches de tempeh côte à côte.
    2. Mélanger la poudre d’ail, le sirop d’érable, l’huile végétale, la fumée liquide, le bouillon de légumes et le sel.
    3. Verser sur le tempeh.
    4. Porter à ébullition et réduire le feu.
    5. Laisser mijoter jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
    6. Ajouter de l’huile si nécessaire et faire griller les tranches de tempeh jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    7. Déposer sur les tortillas, garnir de tomates, de laitue, de mayonnaise végétale et rouler la tortilla.

    Bonne dégustation 💚

    Recette basée sur le livre de La Cuisine de Jean-Philippe.

    Tortillas de Bacon de Tempeh